电子信息

发布时间:2018-09-20  11:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1.专用集成电路及模组

以发展8 英寸以上芯片制造业为核心,协同做大芯片设计、封装、测试等上下游产业,逐步构建“IP 高端芯片设计—制造—封测—关键装备材料”的全产业生态链,打造省内先进集成电路制造基地。

2.新型显示器产品

围绕高端平板显示产品及3D 显示等新型技术产品开发,以AMOLED和超高清量子点液晶两大显示技术为引领,重点培育引进柔性显示屏等生产企业,推动OLED显示技术在日常照明电器上的应用。

3.智能传感器

以MEMS技术为支撑,在工业控制、汽车电子、通讯设备、环保装备等主要服务领域,重点培育引进与物联网配套、具有信息处理功能的智能传感器企业,逐步推动该产业向人工智能硬件制造升级。

4.新式片式元件。

重点发展与移动通讯、物联网、光通讯、医疗电子、消费电子等相关的元器件以及与能耗管理、汽车工业相关的元器件。