当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
招商干部爱学习——市招商投资促进中心赴诸暨市考察

发布时间:2021-11-17  08:49 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步丰富招商干部的专业知识,提升招商工作的实战能力,11月15日下午,市招商投资促进中心组织全体干部走进诸暨,深入诸暨经开区“杭州港”、全兴精工集团、数智安防产业园、天链测控等机构和企业学习考察。

位于诸暨经开区“杭州港”内的浙江汇健智谱科技有限公司和浙江壹生科生物技术有限公司,全体干部深入细胞培养基原材料室、测试实验室等,学习了解氨基酸、葡萄糖等细胞培养液原料,渗透压、干燥减重测试等生物医药领域的知识。

参观实验室


在全兴精工集团有限公司,全体干部参观考察了新能源电机泵生产区、主机加工区、转向泵专业生产区等生产车间,了解企业生产经营、产品研发等有关情况。

参观生产车间


在数智安防产业园,全体干部听取产业园交通区位、园区建设、招商重点、入驻企业等情况介绍,沟通了解项目招商需求。

听取产业园情况介绍


在天链测控技术有限公司,全体干部听取公司已建成可用卫星地面站、商业航天测运控服务以及国际化商业卫星飞行控制中心、国际交流合作中心、商业航天数据中心等三个中心与一个航天科普体验基地的建设计划等情况介绍。

观看卫星轨迹.png

观看卫星实时运行轨迹