当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
2021年诸暨首批重大招商选资项目集中签约

发布时间:2021-04-20  15:41 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 4月19日上午,诸暨市举行2021年首批招商选资重大项目集中签约仪式,计划总投资285.1亿元的21个重大项目签约落户。绍兴市委常委、诸暨市委书记沈志江讲话,诸暨市委副书记、市长胡华良主持,姚汉松、郭浩良等诸暨市四套班子领导参加。活动现场,沈志江还为新成立的诸暨市招商投资促进中心授牌。

 据了解,此次集中签约的21个项目涵盖了数字装备、人工智能、光电产业、航空技术等多个领域。

 沈志江在致辞中首先对项目的签约表示祝贺。他说,此次以最高规格举行签约仪式,进一步释放了全力推进招商选资“一号工程”的鲜明信号,充分体现了诸暨市委、市政府大抓项目、大抓招商、大抓发展的坚定决心。

 沈志江强调,相关部门、属地镇街要全力当好“店小二”,抢工期、抢进度、抢效益,推动项目快落地、快推进、快投产。诸暨市上下要以此次签约为新的起点,以打造“三服务”2.0版为抓手,努力提供“随叫随到”的高效服务、“有求必应”的贴心服务,“有请必到”的常态服务,为广大投资商在诸暨放心投资、安心发展营造一流的营商环境。他表示,希望投资商一如既往地支持诸暨、宣传诸暨、推介诸暨,把更多好项目落户在诸暨,把更多好资源引流到诸暨,和我们一道共谋发展、共赢未来。