当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
“行走唐诗路·寻梦天姥山”2021新昌(上海)招商推介会召开

发布时间:2021-04-26  16:58 浏览次数: 字体:[ ] 打印

4月25日下午,由中国旅游报社指导,新昌县人民政府主办,新昌县文化广电旅游局、新昌线旅游集团、新昌县天姥山文化旅游发展中心、新昌县招商投资促进中心承办的“行走唐诗路·寻梦天姥山”2021新昌(上海)招商推介会活动在上海正式召开。来自上海、新昌的200余位行业领导、全国投资代表、旅行社代表、自驾车代表、新闻媒体代表出席了本次招商推介会。

推介会动一共分为三个部分,分别是“缘起新昌”、“缘聚新昌”、“缘来新昌”。千年古刹大佛寺、诗情画意十九峰、清新恬静的乡村田园,以及吃了让人“腹有诗书气自华”天姥唐诗宴,通过现场场景式展示、视频播放、新昌调腔表演、现场推介等形式精彩亮相,让上海旅游界感受到了一个“精致、温馨、大气、包容”的新昌。

随着义甬舟大通道、杭绍台高铁开通,新昌通用机场和新昌综合保税区的建设,新昌将迎来区位优势大改善、大提升的机遇。特别是高铁开通,“浙东唐诗名城”和“东方明珠”之间只相差2个小时的距离。新昌晋位长三角经济区域,接轨一线城市上海,无论在经济、文化、还是旅游,各方面都将得到巨大的发展红利。以后上海市民下班后坐上高铁,晚上就能到新昌吃一碗“飞流直下三千尺”新昌汤榨面,然后登唐诗公园(鼓山公园)观新月如勾,品一壶香茗,迷醉在古城夜色中。

当前,新昌正面临前所未有的发展机遇,迎来“高铁时代”“长三角一体化时代”“杭绍甬一体化”叠加的历史发展机遇,开放、创新、奋进的新昌,热忱欢迎各位朋友前来考察洽谈、投资兴业,共享新昌发展机遇和成长空间。好山、好水、好空气的新昌,热忱欢迎各界人士畅游新昌,走进现代版“富春山居图”的美丽画卷,畅享“新昌十二时辰”疗休养线路,品尝“天姥唐诗宴”的美味鲜香,体验浙东唐诗之路精华地的满城诗意。