当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
正威嵊州5G新材料科技城项目签约

发布时间:2021-06-23  16:50 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近期,在绍兴市委书记马卫光和正威国际集团董事局主席王文银的见证下,正威嵊州5G新材料科技城项目正式签约。正威国际集团董事局副主席、战略委员会主席张小青,绍兴市委常委、秘书长陆维等参加签约活动。

1.jpg

正威嵊州5G新材料科技城项目由正威国际集团投资兴建,项目总投资150亿元,用地约1500亩,一次性规划,分三期建设,项目全部达产后,年销售将超过500亿元。其中,项目一期投资约70亿元,用地约600亩。

2.jpg

马卫光代表绍兴市委市政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,正威集团是世界500强企业,在金属新材料领域位列世界第一。绍兴是长三角重要的制造业强市、民营经济大市,双方在合作上有很好的基础和契合度,项目的成功落户,具有重大的历史意义和现实意义,将对嵊州、绍兴乃至浙江金属新材料产业的提升起到重要的促进作用。希望双方以此次签约为新起点,进一步将正威集团在创新、技术、资本、管理等方面的优势,与绍兴、嵊州在区位、产业、市场和交通等方面的优势相叠加,深化强强联合,实现合作共赢。绍兴、嵊州两级要以最一流的服务、最有力的保障做好项目落地、审批、开工、建设各环节工作,推动项目能早日投产,为“十四五”发展注入新动力、增添加速度,为浙江省高质量发展建设共同富裕示范区作出更大贡献。