当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
新昌亮相2021 中国(深圳)国际汽车电子产业年会

发布时间:2021-09-27  09:53 浏览次数: 字体:[ ] 打印

9月25日,新昌县委常委裘武宏率县招商投资促进中心和珠三角区域招商组相关负责人赴深圳参加2021中国(深圳)国际汽车电子产业年会。裘武宏在年会上推介了新昌县汽车电子产业投资环境。本次参会企业近1000家,新昌县分发宣传资料1200多份,面对面深入对接企业50多家。

3.jpg

深圳国际汽车电子行业协会是深圳特区改革开放 40 年以来第一家具有独立法人资格的汽车电子行业协会,也是全国最具规模的汽车电子行业性组织。协会会员企业的产品在汽车电子、自动驾驶、智能网联、新能源等各个领域都有涉足,产业链完善,产值超千亿。

今年以来,新昌县聚焦通信及汽车电子产业,深耕珠三角、长三角等汽车电子产业集聚区,精准招引引擎性项目。下阶段,新昌县将继续深化与深圳国际汽车电子行业协会的合作交流,力争引进更多优质项目。