当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
绍兴市招商投资促进中心党组理论学习中心组举行“习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述”等专题学习会

发布时间:2022-10-18  09:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印

10月17日,绍兴市招商投资促进中心党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述、关于当前我市意识形态领域形势的通报、保密工作、加强全媒体时代舆论引导和传播能力等内容,研究部署贯彻落实意见。中心党组书记、主任郑华主持会议,党组成员郦满峰、金黎彬、金伟、应观群交流发言。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就意识形态工作作出一系列重要论述,进一步深化了我们党对意识形态工作规律性的认识,为我们做好意识形态工作提供了根本遵循。

会议强调,要打牢意识形态工作的思想基础,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要找准意识形态工作的立足点,把围绕中心、服务大局、建设队伍作为基本职责,做好招商队伍的思想教育、业务规范、风险防控等工作;要严格落实意识形态工作责任制,强化阵地管理,加强社会舆论引导,在招商工作中凝聚更广泛共识、汇聚更强大正能量。