当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
万向钱潮汽车零部件数智产业新基地落户滨海新区

发布时间:2022-02-15  08:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2月14日下午,绍兴滨海新区管委会与万向钱潮股份有限公司汽车零部件数智产业新基地战略合作签约仪式在市行政中心举行。市委书记盛阅春出席并见证项目签约。副市长邵全卯主持,万向钱潮股份有限公司董事长管大源、总裁李平一出席。

164f2bfebfd2d2abb6a17e7efa2c89a4.jpeg

根据协议,万向钱潮汽车零部件数智产业新基地将落户滨海新区,总规划面积约1000亩。新基地将聚焦“双碳”战略,聚力数智变革,建设未来工厂,打造浙江大湾区汽车零部件产业的新制造模式、新投资模式,成为全球顶尖的世界级汽车零部件创新和智造中心。该项目的签约将进一步提升滨海新区汽车产业生态,增强产业链的竞争力,为新区制造业高质量发展注入强劲动力。

万向钱潮是目前国内最大的独立汽车零部件生产供应商之一,致力于汽车零部件的制造与销售,产品从零件到部件,到系统总成,已发展成为拥有自主开发能力、核心制造技术、完备检测手段的汽车零部件专业生产集团化企业和生产基地。