当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
驻深圳招商引智办事处“六个一”推进“双招双引”

发布时间:2022-04-12  11:29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

       近期疫情反复,对生活出行造成较大影响,驻深圳招商引智办事处克服困难,通过“六个一”行动扎实推进“双招双引”。

召开一次党员会议

强调党员要冲锋在前,紧盯项目,早出成果。下一步将在市委直属机关工委的指导下,成立临时党支部,明确职责分工,加强党员教育管理。




摸排一批项目和乡贤信息

现已摸排整理出20个项目和20位乡贤信息,结合绍兴产业发展需求,通过集体讨论,对每个项目进行了可行性分析研判,作为近期盯引重点。

开展一次组员走访慰问活动

利用清明假期,走访部分组员家庭,通过与家属的面对面交流,了解家庭情况,听取意见建议,让驻外工作变得更有温度。 

拜访对接一批重点企业

会同市招商投资促进中心,赴深圳拜访对接了比亚迪股份有限公司、山姆会员商店深圳总部和芯视佳半导体科技有限公司。



走访一批绍兴籍乡贤

拜访了深圳市青年企业家联合会、深圳市绍兴商会等,努力构建关系、加深友谊、积累人脉、拓展渠道,为下阶段项目招引工作打实基础。

驻点一批意向企业

派员驻点山姆会员商店、昌红科技、芯视佳等意向企业,即时沟通对接,实时跟进项目,确保重点项目顺利推进。