当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
绍兴市招商投资促进中心党组理论学习中心组举行“加强党内法规制度建设”专题学习会

发布时间:2022-04-19  16:03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2月12日,绍兴市招商投资促进中心党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示精神,研究部署贯彻落实意见。中心党组书记、主任郑华主持会议,党组成员、副主任金黎彬交流发言,党组理论学习中心组其他成员出席会议。

会议指出,习近平总书记关于党内法规制度建设的重要指示,深刻阐明党内法规制度建设在管党治党、提高党的执政能力和领导水平中的重要地位,充分肯定党的十八大以来党内法规制度建设的显著成绩,就深化依规治党、加强党内法规制度建设提出明确要求,为新征程做好党内法规工作提供了根本遵循。

会议强调,要提高政治站位,增强贯彻党内法规的认识自觉。要形成注重学习、持续学习、深入学习的良好学风,继续加强党内法规制度的学习,自觉强化党章党规意识和制度观念,自觉维护制度权威,抓好党内法规和各项制度的执行。要落实好党组主体责任与“五张责任清单”,完善廉洁风险防控机制,构建亲清政商关系,推进清廉招商建设。