当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
驻北京招商引智办事处召开月度工作例会

发布时间:2022-05-11  14:09 浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月9日下午,绍兴市驻北京招商引智办事处召开5月份工作例会。会议从工作机制、重点难点、驻外政策等三个方面,对前阶段市直和各区、县(市)招商工作组工作情况进行了点评、分析和研判,并具体部署了下阶段重点工作任务。

mmexportab0ac52c409c787fd9835a0369f21a3e_1652235960412.png

会议指出,在市委、市政府坚强领导下,市驻京招商引智办积极克服新冠肺炎疫情影响,充分发挥驻京机构的桥梁纽带作用,主动与中央部委、各大央企、科研院所、优秀乡贤进行联系对接,有效收集、整理和汇总招商引智信息,为实质性开展驻京招商引智工作奠定了基础。

会前,与会人员现场考察了绍兴集成电路小镇和水木湾区科学园,深入了解绍兴集成电路产业发展情况和水木湾区产业布局、企业孵化与招商引智情况。