当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
新昌县半年度招商项目集中签约

发布时间:2022-07-05  10:26 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月30日, 新昌县委县政府举行2022年半年度招商项目集中签约仪式,这既是新昌全产业链招商工作的一件喜事,也是推进新昌经济社会高质量发展的一件大事,将为新昌加快高质量发展增添强劲动力。

640.jpeg

仪式上,湖南鑫视界电子有限公司董事长江莉和浙江碳银互联网科技有限公司董事长俞兆洪先后发言,在感谢新昌县委县政府和有关部门为客商提供良好投资环境同时,表示将全力以赴,积极有为,努力让项目早日落地新昌、扎根新昌,与新昌一道快速发展,共创美好未来。

今年以来,新昌县全面落实省委稳进提质工作要求,深入实施“14361”发展战略,坚持把招商引资作为经济工作的生命线,把项目建设作为引领发展的总抓手,深化“一二三产融合招商”思路,开启了以高端制造和生命健康产业为主导,现代农业、新型现代服务业和特色文旅产业相辅相成的“一个主体、两翼齐飞”招商新局面。据悉,当天集中签约的22个项目涉及高端装备、生命健康、电子信息、专精特新、智慧农业、乡村旅游、商贸服务等诸多领域,总投资超100亿元。