当前位置:首页
> 新闻动态 > 区县(市)
嵊州市举行第五届越商大会,18个项目签约

发布时间:2022-08-10  08:52 浏览次数: 字体:[ ] 打印

8月9日,嵊州市举行第五届越商大会,来自全国各地的200多名杰出嵊商、乡贤代表等参加活动。在活动现场,18个项目成功签约,总投资达275.4亿元。

1.png

比亚迪股份有限公司的新能源动力电池二期项目,拟建设年产15GWh新能源QH电池项目;浙江盘石信息技术股份有限公司数字经济产业园项目,将打造产业生态系统化、基础设施网络化、功能服务精准化和运营发展智能化的智慧园区;昆山睿翔讯通通信技术有限公司的射频前端芯片IDM产业园项目,将建设通讯射频前端芯片生产线……此次签约的项目涉及人才科技、新能源、数字5G、高端文旅等领域。

近三年来,嵊州共有46个重量级乡贤项目回归,总投资达687.6亿元,包括比亚迪新能源、贝达药业、长鸿生物、纳米抗体等一批乡贤投资项目,以及金达视讯、天脉导热等一批乡贤牵线项目,涵盖新能源、新材料、生物医药、数字5G等新兴产业,推动嵊州产业结构不断优化、发展动能不断增强。